755. Снов абонемент, Имярек

В неведомом краю окажемся однажды,
Готовь к небытию свой парусник бумажный, -
Одной ногой в Раю, - рекой не стану, дважды,
Пришлю галиматью, под мат многоэтажный...

Гормональный подрыв мироздания,
Сердце в бешенной пляске, - в отрыв!
Не сулите душе наказание,
Лучше взглядом продлите обрыв...

Наступит ночь, - большая стирка,
Запруда ёмкая бобра! -
Судьба - фигня, важней копирка,
Вольна, на происке добра...

Преследуй беглеца, тень беглая забега!
Бубенчиком свинца, измором света, - Вега,
Потомственная, мля, копилка Имярека...

Продолжится игра,  - баллистика абсурда,
Возможности дыра, толпа на рёбрах гурта,
Хандра и кутерьма бунтующего утра,
На кончике пера эпическая Сутра,
Прельщенная страна в объятьях Каракурта...

***
Имярек Олег,-
Мадьяр и Печенег,
Падает на снег,
Кончился, пробег,
Будет ли ночлег,
Снов абонемент,
Вечности момент и ангажемент...

***
День прошел неосторожно, -
Шел на культях, на локтях,
По-пластунски, денно-нощно,
Темпорально, на бровях...
============
28.03.2021 - 29.03.2021


Рецензии
Бумажный парусник нужно было запускать по
звонким ручейкам, Олег!) "Сердце в бешеной пляске"
наверняка от весенних мотивов!) Олег, ярко и метафорично,
философски и жизненно! Мне нравятся образы!)
С весенним теплом и улыбкой,

Коста Мария   15.04.2021 21:14     Заявить о нарушении
Мария, доброе утро! ))) Гормоны отдыхают, сугробы тают-тают...

Сон Олег   16.04.2021 05:35   Заявить о нарушении
Добрый день, Олег!) А у нас сугробы давно растаяли)
Поможем и твоим поскорее убежать под землю ручейками!))

Коста Мария   16.04.2021 14:05   Заявить о нарушении
У нас только с северной стороны в тени у ангаров остались )))

Сон Олег   16.04.2021 15:25   Заявить о нарушении