Пусть у меня не много слов в запасе...

Пусть у меня не много слов в запасе,
Чтоб о сердечном чувстве рассказать,
Но фальши нет в любой избитой фразе,
И целый мир могу я ей обнять.

Наивно верю в то, что где-то сказка
Спешит на встречу радостно ко мне,
И что однажды трепетною лаской
Меня в ночи согреешь при луне.

Сорвутся с губ моих слова простые,
И подрумянит щеки лёгкий стыд...
Но знаю я, что чудо в этом мире
О самом главном просто говорит.

4.09.2020


Рецензии