То, что обычный поцелуй...

То, что обычный поцелуй
Нельзя нам заменить словами -
Я даже рад. И Ты целуй,
Пускай не будет между нами
Обидных слов небытия,
Надуманного сладострастья,
Лишь только Ты и только Я,
И приготовлены для Счастья
Корзины непонятных слов,
Среди основ непостоянства,
Что недосмотрены у снов
Внутри природного убранства.
Полцарства в сказке лишь возьму,
А в жизни - всей Тебя мне мало,
Душою нежно обниму
И это только-лишь начало.
Я окрылён. Я вижу цель.
Слова рождаются у сердца.
Уже совместная постель -
Приоткрывающая дверца
В совместный рай желанных грёз,
Рождённых слёз очарований,
Растаявший в душе вопрос
Совместно сделанных желаний.
Из обладаний, суеты,
Твоей мечты, моих поступков,
Лишь только Я и только Ты,
И Счастье, что уж больно хрупко.
То, что обычный поцелуй
Нельзя нам заменить словами -
Я даже рад. И Ты целуй,
А Счастье мы дополним снами.


Рецензии
Говорят, что поцелуи продлевают жизнь!

Эльвина Шумовская   30.03.2021 00:02     Заявить о нарушении
Охотно верю в это:))

Вячеслав Знакомый   30.03.2021 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.