Несъёмные очки-глаза

Несъёмные очки-глаза
У нас, и телефоны-уши,
И кто-то будто приказал
Смотреть нам оными, и слушать.

Да, и при этом на земле
Не видеть ничего, не слышать,
А только то, что в голове
Иль на экранчике – в тоске
Крутить, и думать, как во сне,
О том, что правды нет и выше.


29 марта 2021


Рецензии