Мне шестьдесят и я уже не буду

Мне шестьдесят и я уже не буду.
Ни тем юнцом и взрослым ни когда.
Останусь дедом,добрым и не спешным,
Для светлых внуков,в жизни на всегда.

Я обниму их сердцем и душою,
Поверю с ними снова в чудеса.
Они пойдут, дорогую другою,
А я останусь ждать их до конца.

Ну а когда,я этот мир покину.
Я буду видеть с высоты небес.
Как мои внуки набирают силу,
А рядом ходит искуситель бес.

И вот сейчас, пока ещё возможно,
Моя любовь, сердца их охранит.
И неспеша и очень осторожно,
Их души светлым светом озарит.


Рецензии