shot

***ва туча алмазов под веком моим, потрепанным жизнью.
ты -- аметист в этой груде блестящего хлама.
ты мне слишком мешаешь, поэтому выковорну,
выверну наизнанку,
растопчу и в пыль растереть тебя хочется.
как там девушка та,
что ты очень сильно любила,
меня единожды в месяц спросит мама.
она позабыла меня,
навсегда заперев в одиночество.
я раскидаю по полкам все то, что ты мне оставила: вкусный чай
и футболки противного чёрного цвета.
ты там больше, никогда не скучай,
и не надейся увидеть привета.
пошла бы ты нахуй со стикиром нежным вконтакте,
уйди ты хотя бы куда-то с открытками милыми в папке,
с письмом и отчаяниьем, что ты мне так страстно дарила.
не знаю, любила ли я тебя хотя бы секунду.
наверно, любила.
мне плевать на войну и людей без прописки,
мне плевать даже в жизнь свою,
не пестрящую радужным смыслом,
я устала сверять эти ебучие списки,
с людьми-падорасами и теми, кто предал, заставив язвиться страдающим писком,
я *** забиваю и давно не считаю твои рассыпные веснушки.
мне так поебать на вас всех, а пока вы судИте людей за роли в порнушке.
придя,  уставши, домой,
осознайте никчемность своего существа и сыграйте в них главные роли, ебясь со своею судьбой.
мне так все равно,
не болит,
не страдает,
не колит.
мне так беспричинно,
что я забываю все роли
твои у меня на душе и вычеркиваю дату в бумажке.
закрой свой ****ьник и нахуй пойди, чтобы я позабыла, как неприятно вариться во всей это кашке,
которую ты мне любезно варила.
ты был всегда рядом?
ты рядом была?
ты нежность дарила?
скажи, что не копировал поведение тех же ублюдков, что так ненавидел.
а где же ты был, когда меня грубо насиловал тот человек, которого ты ни разу не видел?
где был ты,
мой свет ненаглядный
с черными как угль власами,
когда мне нужна была вера в "лучше чем ты не бывает".
концовку придумайте сами.
и счастья здесь нет.
поверь мне.
здесь роза с последним листком опадает,
здесь чудище им остаётся,
и в лампочках свет не моргает,
красавица никогда не проснется.
а снег в Королевстве у Кая не тает.
меня больше нет.
и тебя больше нет.
я слишком хотела тебя, мое солнце.
горячее солнце, что нас всех зажарит.
мне стоило быстро приметить, что любовь твоя слишком ужасна.
но как же красиво она убивает.

29.03.21.


Рецензии