Между нами

Меж нами километры
Воды и пустоты
В душе не дуют ветры,
Там мысли и мечты
Твои глаза не станут
Меня разубеждать
Нас чувства не обманут
Но нам придется ждать.
Надеяться и верить,
Смеяться день за днем.
Ночами долго грезить,
Ища наш ход конем.
Где Солнце и планеты
Вращаются спеша,
Нигде покоя нет мне.
Везде твоя душа.
И кажется однажды,
В какой-то хмурый час,
Останется неважно,
Кто прав сейчас из нас.
В тот час мы обратимся
В каких-нибудь богов
И вдаль навек умчимся,
Горя в огне оков.


Рецензии