***

Целуй меня будто в последний раз.
И только так. Мне большего не надо.
Тебя хотела б защитить от чужих глаз
И ведать тем, как все начать сначала.

Люби меня как будто мы одни
И во всем мире нет для нас напастей.
Как будто лишь для нас горят огни
Всех городов, погрязших в этой страсти.

Оставь меня лишь потому, что "мы"
Остались где-то в прошлом и в картинках.
И не дари мне поцелуй взаймы,
Просчитывая счастье на песчинках


Рецензии