Ты во мне

На стене моей триптих.
Там ты... Ну, а может твое отражение.
Лунный лик за окном притих.
Лишь гуляет мое наваждение.

На губах моих звук.
Там ты... Ну, а может лишь имя прежнее.
Вокруг меня кольцо рук,
Они не теплые и не нежные.

А в глазах моих свет.
Там ты... Ну, а может лишь прощание.
Мы даем друг другу обет -
Не держать ни одно обещание.

Но в груди моей лед.
Там ты... И не здесь иного выхода.
За окном уж рассвет ждет.
Нет меня. Ты меня выдумал


Рецензии