Небесная обитель

«И только там, у синевы –
Ни иудея нет, ни эллина».
                (Лев Вьюжин)

Молчать о том народу велено,
А у молчащих – вечный страх...
«Ни иудея нет, ни эллина!» –
Среди спасённых в Небесах.

Как нет Христу земной обители,
Он всюду проклят и гоним,
Но с Ним, Воскресшим, – небожители,
И мы с тобой сегодня с Ним.

Пусть в документе пишут нацию,
Прописку ставят на земле,
Для всех ушедших – профанация,
Всё, что живущему – в цене!

А нам, рождённым от Спасителя,
Назначен ныне путь один:
Идём в обитель к небожителям,
Где приготовил место Сын!


Рецензии