***

Налей мне бокал игристого,
Я отмечу наше общее поражение.
К чему любить так неистово,
Ведь в мыслях твоих
отражение.
Отражение меня
или памяти.
Мы представим, что жизнь не измучила
ни меня, ни тебя.
Ни на паперти
Я не буду ни мертва, ни задумчива.
Мы найдем для побега условие,
Что нам,
кажется,
жить поможет.
Ни к чему дум пустых
многословие,
Нас теперь ничего не гложет.
Отпустили
друг друга
в скольжение...
Мыслям дали
Обнажение.


Рецензии