Мысль в словесной форме не уникальна...

Мысль в словесной форме – не уникальна.
Ведь слова – что деньги: эквивалент,
Собственно, такой же универсальный,
Всякого мышления элемент.

Уникален опыт. Вот он – всецело.
Но – не поделиться. Словами – да,
Можно. Только опыт – живое тело,
А слова – лишь стрелочки. Мол, туда…

Способ поиска общих из нарративов
В головах других человечьих тел.
Ибо ум другого – альтернатива
Твоему набору отдельных тем.


Рецензии