Должностное лицо

Это должностное лицо говорить
             не может без шпор:
Сил разума на это
             у него не хватает!
Сбиваясь с мысли оно
             несёт часто вздор
И этот вздор простых
             людей пугает!

Это должностное лицо доступ
             имеет к ядерной кнопке:
"Нажать или не нажать"
             именно оно решает ...
А после этого мир может
             сгореть в ядерной топке:
Жизнь на планете Земля
             может быстро истаять!

Останется на ней на годы
             только холодный ветер
И чёрный пепел ... Всюду
             только чёрный пепел!

                29.03.21
            


Рецензии