Ветер устало, качает деревья...

Ветер устало,
Качает деревья,
Хочет, уже отдохнуть.
Тихо прилечь,
В травы Весенние,
В благоухании дум.
Слышать мелодию,
Вальса небесного,
На, невесомом пути,
Где звучали,
Ноты волшебные,
Греясь, в лучах звезды.

Соткана Жизнь,
Из Любви и Весомости,
Вечности простор.
Сквозь, пространства
Созданны,
Множество дорог.
Делится Светом,
Солнце,
Землю вращая, вновь,
По Канонам Божьим,
Там, где Свет, Любовь!

Дремлют, ветра устало,
Видя, цветные сны.
На верху играли,
Музыку Весны.
Ноты осторожно,
Брали, самый верх,
Из октав прекрасных,
Солнечной игры.

      29.03.21


Рецензии