Была бы солома, я бы подстелил

Была бы солома, я бы подстелил,
Ведь знаю, где, когда придется падать,
Нас враг коварный нынче победил,
А властвует сейчас над нами падаль.

Но опыт нам, конечно, не пропить,
Всем надо только вовремя проснуться,
Не стоит даже время торопить,
Как с Ельциным чтоб не обмануться.


Рецензии