Что лучше - спать, и быть убитым..

Что лучше - спать, и быть убитым,
Или, проснувшись, осознать,
Как много жутких тайн сокрыто,
Как беЗпощадна бесов рать?

Что лучше - умереть во сне ли
С улыбкой глупой на лице,
Иль видеть путы, что надели
Тебе, как загнанной овце? 

Как горечь правды отрезвляет,
Едва её ты пригубишь,
Так ложь сознанье усыпляет,
Когда её вещают лишь.

И, оглянувшись, убедиться
Сегодня в этом можешь сам,
Когда намордники на лицах
Духовный обнажают срам.

Людей лишили кислорода
Прикрыв дыхание и рты,
Сознание всего народа
Спустили ниже той черты,

Которую, перешагнув однажды,
Народ становится толпой…
Поставив выбор перед каждым -
Кто ты - баран или изгой?

И население забыло
На рассудительность права.
Иначе как возможно было
Не видеть то, что бечева

Уже наброшена на горло,
Петля затянется вот-вот…
Покуда к стенке не припёрло
Уснувший разума неймёт.

Проснись народ, ужель не ясно
Тебя желают истребить?
С таким упорством не напрасно
В тебя хотят вакцины влить.

Борись, отстаивай свободу,
Не прогибайся под пятой.
Не стань предателем для Рода,
И для заклания овцой.

***
ИНФОДЕМИЯ — ОРУЖИЕ МАССОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Прямая трансляция 2-го Международного научно-общественного круглого стола в России по следам так называемой Лже-Пандемии ВОЗ. Которая была проведена 20 марта 2021 года, затрагивая следующие темы: этика, биоэтика, психосоматика, или как обществу устоять перед мистификациями. Круглый стол был проведён по инициативе народной артистки Марии Шукшиной.

Ссылка на первый круглый стол Марии Шукшиной по теме "Всероссийская вакцинация иои угроза национальной безопасности". Сначала лучше посмотреть эту запись : http://disk.yandex.ru/i/875AGiTVHDcItQ
https://yadi.sk/i/dgZV4KMWV9bZRg - кликабельная ссылка доступна в самой первой рецензии.

Жаль, конечно, что люди так инертны. Как говорят, пока правда надевает башмаки, ложь успевает весь мир обежать...


Рецензии
АнархИзмно, но без кокнрЕтики*
Потому анархисты США-Америки взяли конкрЕтику коммунИзма,
но с терроро-бытовУшкой чёрного ДВИЖа в слабо-изначАльности*

Серж Фико   27.11.2021 01:32     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв, Серж)

Гил Хон   27.11.2021 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.