Ветер перемен

Уходил за горизонт алый свет зари,
И наш плот ему во след... риск был на пари.
Обнявшись, как голубки, плыли на закат.
Ты боялся за меня, сжать в объятьях рад.

Доносились из кустов стоны глухаря...
Вдруг поодаль вспыхнул нам свет от фонаря.
Словно стража во дворец, сосны нас вели
К тихой заводи чудес, ночи для любви.

Мне фатой на плечи лёг с облака туман.
Принимала я его ласковый обман.
И был вечер при свечах, что медовый плен
Страсти огненной в крови, не щадящей вен.

Мы клялись с тобой тогда в верности на век.
Неужели, не мираж?! К счастью наш побег?
Ты любовь моя, мой рай! Без тебя печаль.
Свежий ветер перемен всё уносит вдаль...


Рецензии