Снова

Снова продолжается
 Странная игра,
 Мы с тобой сражаемся,
 А давно пора
 По такому случаю,
 Что ни говори,
 Никого не мучая,
 Выжечь все внутри.
 Чтобы в лету канули,
 Превратились в пыль,
 Побыстрее свянули
 Мысли, чувства, быль.
 Пусть душа  закроется
 Прочно на  замок,
 Навсегда покроется
 Пеплом  уголек.
 И тогда закончится
 Странная игра,
 Сбудутся пророчества,
 Ведь давно пора.
   


Рецензии