Псих и Неадекватная

Это бывает с каждым,
Возможно один раз, в лучшем случае два,
Ты проживаешь день ото дня,
Но однажды в один по-настоящему феерический день,
Ты встречаешь его - и весь мир набекрень!

Не хватает лексикона, чтобы описать твое состояние,
Это, как психоделики, расширяющие твое сознание,
Это, когда душа реет в голубом чистом небе,
А тело осталось здесь на планете,
Это, когда тонешь в человеке без спасательного жилета,
Это, как вспомнить за мгновение все лучшие дни уходящего лета!

И вот ты находишь своими глазами его глаза,
Щелчок. В твоей тайной комнате включился свет!
Это убежище только для вас двоих и никого здесь нет!
Всего лишь Псих и Неадекватная в расцвете лет!

Это идеальный союз - Псих и Неадекватная,
Она дала ему прозвище после одного казуса,
Он спросил: ”Ты вообще адекватная?”
И услышал в ответ – ты только узнал?- конечно, нет!

Когда они вместе – ничего не имеет значения,
И все переносится в другое измерение,
Где нет работы и чувства времени,
Кругом солнце и нет темени!

Но жизнь - это не Шантарам с ванильным концом,
И можешь стать для нее подлецом!
Что там будет дальше?!
Отличный вопрос!
Я рад, что ты его произнес!

Как говорят, не попробуешь – не узнаешь…
Это личное дело Психа и Неадекватной,
И им решать, что делать с картой:
Отправится в неизвестное к приключениям?!
Или сжечь все к чертям!


Рецензии