Ангел-Весна

Ангел зимний взмахнул крылом
Улетая в далёкий путь
Тает облаком лёгкий след:
,, Не забудь! Не забудь!
                Не забудь!"
За туманное дымкой другой
Расправляет два сильных крыла
Жизнь несёт он в ладонях
                своих
Добрый, ласковый 
              Ангел - Весна!


Рецензии