телесность в, языке

телесность в, языке .


--
`в теле письма`, -> хм, да и образное
таки ~ некое однако ж, выраженьице-ка .

отправляя письмо по электропоште, поймал мысль за хвост.


----

**

`на поверхности` ~ как бы тоже отражает положение дела.

ибо, вложения (attach), - есть ~ запечатанныя как бы ..
упакованныя в файл, внутри где-то, собств.  письма-то ;
в глубине можно сказать, в сравнении с тхт, что в самом
поле непосредств. рабочем основном, первичном,главном ;
первом, что бросаетса т.с. в глаза при открытии оного -
письма.

(..)


хм, любопытные об%роты языка/речи точнее.

..

~~
ещё как мне кажетса, из энтой ж серии, напр.
`носитель языка` ..

а как моя знакомая шаловливая, перефразируя
выражаетса : `носитель полового члена` , пар-
донс.
то ли пародия, то ли игра слов; шутка с долею
правды, для взрослых т.с.

(..)

----
ps.

--
(..) не знаму чего хочу. знаю (лишь) то, чего не хочу.
пока что).
метондом исключения значит нужно действ-ть;
отбором, отсевом точнее. от обратн%го типа.
(..)


~~
таки пироги.


----
ppz.

||-параллель-но,

слушая запись радиопередачи а. гениса,
`метафизика ошибки` из цикла `довлатов
и окрестности`. ~ ынтересно ынтересно..


Рецензии