Открытая Земля

А вы замечали?

Инопланетной, всевышней россыпью,
Будто Центавр гостит,
Ночью Земля открыта космосу,
Звёздочками - в горсти.

Так же мерцающе - соплеменные,
Сёл-городов  огни,
Ночью видны мы на всю Вселенную,
Также, как нам - они...

И, знаю, кто-то из них, за кручами
Космоса, через тьму,
Светит и мне бессменным лучиком,
Также, как я - ему...

))


Рецензии