Преображение...

Преображение...
...
Мы в мире этом,
ищем все Преображение...
Порой не замечая его суть.
...
И видим, лишь своё
Отображение...
И именно оно,
нам пролагает путь.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии