Встречи у окна ч. 1

Сидел я как то у окна и рассуждал о многом
Зачем в стране нам власть нужна, которая в итоге
никак не может там понять, что думают в народе.
Ведь в большинстве своем, нам всем не много надо.
Жилье, еда, постель, достойная зарплата.
Все это будет, если жить по Конам мирозданья.
Зачем в стране у власти люди, что думают в ущерб себе,
как заработать в этом круге реинкарнации в душе.
Ведь жизнь пройдет, а что в итоге останется на алтаре.
Грусть, страх, болезнь и боль за близких, что ушли зазря.
А если жить по Конам Бога, их только семь,
то все прейдет к ненужности писать законы и  лишних актов передел.
А то доходит до смешного, поправки есть, законов нет,
а в тех, что есть, поправок уйма и примечаний всех не счесть.
И что-то грустно стало мне от размышлений этих,
ведь разве этого хотели далекие те предки.
И вдруг светло вокруг все стало, душа запела,
у окна, сидел мой ангел, улыбаясь смотрел в пространство не дыша.
И тут я понял, что теперь, все будет по другому,
мы будем вместе проходить и подводить итоги.


Рецензии