вы вспоминаите

Вы вспоминаете меня порой,я знаю,
Вам как и мне взгруснется невзначай,
И взгляд на что-то ляжет,так случайно,
А по столу бежит пролитый чай,

        * * * * *

Вы вспоминаете меня былого,знаю,
И вспоминаете себя в те дни,
Какая там игривая погода,
Какие там изысканые сны,

        * * * * *

Загадочная,нежная,родная,
Улыбку радости не смыть уже с лица,
Запутанные фразы и касания,
Вновь замирание духа у крыльца,

        * * * * *

Молчанье взглядов у цветной калитки,
Цветущих яблонь громоздится белена,
И ваши недотронутые  губы,
Позволили к моим прижать слегка,

        * * * * *

Я здесь,я рядом слышишь,слышишь!
Пустынной комнаты съедает резкий звук,
Пролитый чай бежит к своему краю,
Из глаз слезы разбавленный чуть-чуть.


Рецензии