Раз и навсегда

Хочу любить тебя всегда,
Но тут мне это невозможно,
Хочу так раз и навсегда,
Забрать тебя,уйти в закат,
И в этом мире все ничтожно…

Ничтожны люди,города,
Все несравнимо с нашей страстью,
Мы верностью любовь храним,
И нестрашны нам все ненастья.
Мой ангел,я тобой любим,
Спасибо что ты есть на свете,
Люблю тебя,тобой храним,
Пусть это знают наши дети.


Рецензии