Снежок идёт, позёмка вьется,

Снежок идёт, позёмка вьется,
зима не кончится, ни как.
Что людям делать остаётся,
ждать весну, хоть так-хоть так.

Ждать весну, она ж, крадётся,
как будто, хочет напугать.
Позёмка вьётся, вьётся, вьётся,
никак не хочет отступать.

Снежок идёт, опять кружится, тропинки заметая снова.
Как покрывалом, он ложится,
нет лучше, для земли покрова.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.93.2021г


Рецензии