По небу ехать

По небу ехать
сквозь звёздную перхоть,
верить в удачу,
решая задачу,
слышать небесное
звонкое эхо,
твердой рукой
добиваться успеха
и над судьбой
заливаться от смеха,
по небу ехать,
нести чушь собачью,
пусть будет трудно,
но я не заплачу,
всё в этом мире
я переиначу,
гулкую темень
перелопачу,
скоро устрою
я новую бучу
и отчубучу
вам Кукаррачу!      


Рецензии