3368. Там сиреневый рассвет...

Краски я возьму с собой
И мальберт возьму...
Нарисую домик свой,
Где любовь я жду...

Весны яркий сарафан,
Красок сочных рой,
На полянке, воздух пьян,
Озорной настрой!..

Вижу я смешных зайчат,
Травушку жуют...
Сорванцы и Иван - Чай
В гости к себе ждут...

И дождуться поля цвет,
Огоньков поры...
Там сиреневый рассвет,
Нарисуем мы!!!

29.03.2021г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.