Попробуй меня... 18

18+

Утро нового дня
Попробуй начать
Не с кофе,
Попробуй
Начать с меня
Онлайн,
Со спины
И в профиль.

Попробуй
Мой манкий стан,
Нагой,
Эротичный,
Тонкий
Сперва положить
На диван,
Откинув
Свой пульт
В сторонку.

Попробуй
Меня на вкус,
Губами
Прильни
Игриво,
Используй,
Хотя б, укус,
Приму от тебя
Терпеливо.

Оближешь,
Как сливки торта,
Слегка язычком
Проведя,
Я буду твоим
Эскортом,
В нирвану Любовь
Введя.

Надменно
Вберешь губами
С миндалин моих
Ароматы,
Тебя обовью
Ногами
И буду сжимать
До заката.

Придашь
Лепесткам
Желаний,
Вальсируя
Нежно страстью,
Расставлю
Пошире грани
И сдамся
На волю
Власти.

Дорожки
Оставишь влагой
На теле моем
Горячем,
Сама наберусь
Отваги
И сон
Под подушку
Спрячу.

Возьму в свои
Тонкие пальчики
Всю силу твою
И вкус
Попробую
Сладкого
Мальчика,
Без кофе тебя
Напьюсь.

Я стану
Твоей конфетой,
Что с кофе
Так Любишь ты,
И с губ твоих
Буду лето
Снимать,
Словно пенки
Стыд...

Утро нового дня
Ты начал уже
Не с кофе,
Ты начал
С невинной ласки
Моих
Бесподобных снов.
Я шире
Раздвинула ножки,
Я стала звездой
На голгофе,
А ты вместо
Казни рассветной
Меня посвятил
В Любовь.


Рецензии
Станислав, муза Ваша очень привлекательная, манкая и откровенная особа))) Вдохновения Вам с ней, счастья и любви!
〽️

Марина Левахина   28.04.2021 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас, новый посетитель странички... Буду стараться, хотя, этого мне не надо... Само идёт от насыщенной жизни... Спасибо, что заглянули на мою взрослую поэзию...

Станислав Климов   28.04.2021 11:12   Заявить о нарушении