Питер питеру

Виток серебристый
Любви не помеха,
Когда жадно пьется вино
Устами влюбленных,
Легко-прикасаньем.
И нет на земле никого,
Кто сможет заметить
Виток серебристый,
Посеребривший вино.
6. 03. 2020 г.


Рецензии