Интроверт

Я однажды с ума сойду,
Или выйду на остановке,
Не в лесу, не в глухом саду, -
На дороге, у самой бровки.

Мимо будут лететь авто,
Мимо танк прогремит устало,
Настроение здесь не то,
О котором давно мечтала.

Я однажды сойду с ума,
Постою, помечтаю тихо,
Вроде, людно, но я – сама,
И впервые я не трусиха.

Экстраверты всегда в пути,
Их легко опознать на бровке.
Постарайтесь меня найти
На заброшенной остановке.


Рецензии