Люблю тебя, мой цвет любимый

В оттенках розовых тепло,
А в голубом живёт  прохлада.
Влетай  Душа в моё окно
Любви мгновением с Монмартра
От света вздрогнет тишина,
И, откровением  в эфире,
Цвет разольётся по квартире
И, станет даль с окон видна.

И, расплывётся, как туман
Чтоб явь, и сон в норе кролиной,
проснулися от спячки длинной,
Поток тепла поймав с Холма,
(Пока не отсырели крылья)
Сумев всю суть любви  собрать
в полете дивном конструктива
могли бы  ночи  ворковать
-Люблю тебя,мой свет  любимый!

-В твоей прозрачности души
зари лучистые  вкрапленья
продлят  в веках  Любви мгновенья...
Когда   перо в тиши  шуршит,
Я..., приоткрою  окна шире,
-Влетай мой цвет и тьму круша
Со мною рядом будь любимый
И, улыбнётся тишина,
И скажет  глядя из окна
-какая чудная картина!
-Полёт из мрака душ невинных.
 Надежда Евладенко 28.03.п.Ванино. 2021


Рецензии