ИГРА

Так хочется верить! Лишь в лучшее хочется верить,
Что между мечтой и реальностью пропасти нет!
Что в мир безмятежный откроешь хрустальные двери,
И встретишь надежды своей лучезарный рассвет!

Что сказки не будут рождаться рукой режиссёров,
Где Ангелы рядом стоят, но не в силах помочь!
Где искорки детских надежд разлетаются скоро,
И гасит огни за кулисой реальности ночь!

Где слёзы и смех - атрибуты играемой роли,
И чувства, что вызваны ими, наткнутся на лёд!
Где сердце закрыто на сотни замков и паролей
От тех, кто искусством ИГРЫ любоваться придёт!

Придуманный мир надорвётся отчаянья криком,
Когда упадёт на траву грёз несбыточных конь!
Растает мечта, словно алая в море гвоздика,
Но в сердце живом не погаснет бессмертный огонь!


Рецензии