Не ломайте молчанием судьбы...

Не ломайте молчанием судьбы,
Не срывайте на душах цветы,
Не срубайте мечтанья о чуде,
Не сжигайте надежды мосты!

Не вонзайте кинжалов вы в спину
И не пачкайте грязью сердца,
Не плодите нелепо обиды,
Не кляните напрасно творца...

Лучше стройте сегодня и завтра
На улыбках и добрых делах,
И деревья с любовью сажайте,
Чтобы после гулять во садах.

Обнимайте озябшие души,
И раскрасьте всё чёрное в цвет.
Тот, кто счастье других не разрушит,
Разгадает фортуны секрет.

16.08.2020


Рецензии