Кукла

Играет с куклой мальчишка
То держит в руках,как пушинку
То сделал ей стильную стрижку,
Катает на новой машинке.
Купил кукле новое платье?!-
Кукла должна быть рада.
Должна излучать кукла счастье,
Когда мальчик с ней рядом.
Дернул больно за руку?-
Кукла не плачет,не стонет
Он дарит ей новую шубку
А там,может,домик построит...
Когда мальчик куклу поранит
Он сильно волнуется даже,
Но мама с отцом все исправят,
А кукла-ни слова не скажет.
Играй мальчуган курносый
С заложницей детской воли
У куклы одна из эмоций
Она ведь не чувствует боли
Вершитель игрушечных судеб
Укатит с отцом на Ямайку
А куклу он завтра забудет
Так же,как девочка-зайку.


Рецензии