Я не знаю, о ком ты мечтаешь...

Я не знаю, о ком ты мечтаешь,
Когда звёзды на небе горят...
И кому ты стихи посвящаешь,
Где слова о любви говорят...

И о ком горько так вспоминаешь,
Забывая про то, что сейчас...
И кому с неба звёзды достанешь,
Ухватившись за маленький шанс...

А в мечтах моих ты до рассвета,
И мне слёзы и боль не унять,
Что не мною ты будешь согретый,
И не мне в твоём небе сиять.

16.08.2020


Рецензии