Не лги любимому мужчине!

Не лги любимому мужчине!
Любовь - она всегда найдёт
Для встреч невинные причины
Сквозь долгий птичий перелёт.

Не лги, что может быть дороже
Его таких бездонных глаз,
Его прикосновенья к коже
Ты помнишь, будто в первый раз?

Не лги, он любит беззаветно!
Он для тебя готов отдать
Себя, в придачу всю планету
Чтоб только вместе быть опять.

Не лги, себя ты не обманешь!
Пусть это очень тяжело,
Ты не найдёшь себе пристанищ
Коль это не его крыло.

Не лги, не мучай вас обоих!
Он для тебя изменит мир.
Обманы слишком много стоят
Они пьют души как вампир.

Не лги, сказать попробуй правду!
Он ждёт твоей душой храним.
И, разобьются все преграды,
Что жизнь поставит перед ним.
                Семён Эдельман (март 27/2021)
 


Рецензии