Питер питеру

,,Ты  не пришел,,  еще не приговор.
Желанье счастья вспыхнет грезой.
Растопит бликом лобовой укор.

Златовоздушный проплывет паром
И унесет в прибрежный шторм
Пылающих страстей и междометий.
6.03.2020 г.


Рецензии