Американские Горки

Welcome! Мы дома! Солнце лиственных карнавалов - Хозяин затерянного острова...
«В сантиметре от врат Эдема...» Советую почитать, прекрасная книга...
Круглосуточная бессонница...Приятная слабость, но, и, одновременно - сила...
Чашечку чая?! Может, кофе?! Напитки покрепче?!...
Тебе в дар - Сладкоежка - хранительница тайн этого мира...
Люби меня, как хочешь. Не бойся, я ко всему беспрекословно готова...
Не для нас ледяные столицы... Нет покоя там, где шумит ностальгия...
Американские горки - пароль - монограмма нашего сердечного ритма...
Странное на вкус снадобье: горький шоколад с крошкой из фруктового зефира...


Рецензии