Сердючка в штатах 2

Пройдёт ковид, поеду в штаты –
Там демократия нужна…
У дома Джо я крикну матом,
Что президентом быть должна!

Могучий торс и ноги быстры –
Взойду по трапу, не споткнусь!
Пускай все видят эти икры –
На них до Бога доберусь…

И самолёт уже не нужен,
Лишь только трапик подлинней…
Скажу Ему, что Джо контужен,
КамАла Харрис не умней…

Одна надежда на Сердючку!
Могу я быть и мужиком…
Ношу с собой такую штучку,
Что покорит весь Белый дом!..

Вакцину, блин, никто не ставит,
А умирать там не хочу…
Пускай народ Россию славит –
Вакцину здесь я получу!

Ну, а потом поеду в штаты –
Там демократия нужна…
У дома Джо я крикну матом,
Что президентом быть должна!


Рецензии
А что, неплохие перспективы у Сердючки! Улыбаюсь!
С теплом

Агния Андреева   29.03.2021 10:08     Заявить о нарушении
Главное - поставить цель. Благую... С улыбкой, Дима.

Дима Днк   29.03.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.