Научи меня улыбаться

А всё таки... Научи меня улыбаться,
А не жаться в ноги преданной псиной,
Или мнить себя чьей нибудь половиной,
Чтоб снова с дырою в душе остаться.

А хочешь и я вот - двери открою
Туда, где лето пропахло тимьяном,
Туда, где ещё не бывало обмана,
И небо с утра расцветает зарею...

Обними, стань уютом желанным
Прижимающим к самому сердцу,
Я сто лет не могла согреться,
Все меня называли странной...

Обниму тебя нежно снова,
Растворю все твои печали,
И о чем мы всегда молчали
Расскажу три заветных слова.

Так умеют души родниться,
Так умеют крылья срастаться,
Для тебя будет сердце биться.
Научи меня улыбаться.


Рецензии