Пусть

Пусть ничего не изменить.
За болью, истрепавшей напрочь,
Потери хочется забыть,
Не падая душою навзничь

Пусть хлещут по щекам дожди,
Смывая макияж искусный,
А с ним,  и горькие  следы,
Ополовиненного чувства.

Пусть  под ногами тонкий лёд,
Дробясь на тысячи осколков,
Хрустальным звоном отобьёт
Слова звучащие без толку.

Пусть поскорее  талый снег
Следы вчерашние размоет.
Душа заляжет на ночлег,
Найдя пристанище покоя.

Пусть после тысячи дорог,
И после лютой зимней стужи
Придёт нежданно на порог
Тот, кто тебе, как прежде, нужен.


Рецензии
Весна.
Душа вся наизнанку.

Кто Ты   02.04.2021 17:14     Заявить о нарушении
Рада Вам, Игорь))

Вера Крашенинникова   02.04.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.