Один

Уходят женщины внезапно,
Как стая перелётных птиц,
Не растворив в пустыне неба
Навек родными ставших лиц.

Неся своё тепло кому-то,
Летят за призраком весны.
Да, здесь им солнца не хватило.
Замёрзнуть, ждать и видеть сны ?!

Багровой гривой над снегами
Взбредает свет, растя апрель...
Не гадьте, птички, по дороге
В моих грехах невинну цель.


(3 февраля 1998 г., полдень)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.