Прекрасно там, где все мы есть

Прекрасно там, где все мы есть
Сейчас, сегодня, не потом,
Пусть будет плюсов и не счесть,
Но будет, нет? Вот дело в чём!

Ну, а сейчас, лови момент,
Прекрасным делай каждый миг,
Тепла дари эквивалент,
Делись всем тем, чего достиг.

Да, всё непросто, ясно нам,
Бывает так хоть волком вой,
Ведь жизнь как по волнам,
Сегодня тишь, а завтра в бой.

Сегодня волю жми в кулак,
Назавтра верь, что всё пройдёт,
Поймёшь, что это был пустяк,
Верь, что-то новое взойдёт.

Не забывай, конечно, честь,
И пусть горит твоя звезда,
Прекрасно там, где все мы есть,
Вчера, сегодня И всегда!


Рецензии