Един

Доверять я  не стану  красоте  никогда ...
 От предавших отстану  научили года .
Будут рядом со мной кто поистине друг, не оставит тебя ради денег и сук...
Деверять и любить только  кто без  личИн, чей господь как и мой  во вселенной один .


Рецензии