Смешное о любви

Ты не грусти в ночи малышка
О том, как подурнела его стрижка,
Уже не твой, и есть дитя,
Другая рядом с ним глупышка.

Глаза уже озёр не ярче,
Запал не так горяч и, лишь слегка,
Улыбка, щёк границы обазнача,
Всё выдаёт былого паренька.

Привычный завтрак на отмашку
Теперь омлетики, да кашки
Он статен и высок, но стал сутул.
Сменил футболки на рубашки. 

Да, вроде счастлив и богат.
Богат любовью и отрыжкой
Своей трехмесячной малышки,
И в пятнах на работу рад

Она, другая, правду-мать не рубит
И всёж, господь рассудит вас,
Не видит она искр его глаз,
И весь потенциал бесспорно губит


Рецензии