Гордость

Тавтограмма

Гордостью грешна была
Орхидеей на окне цвела
Радостью светила из окна
Добротой изыскана была
Опреоле сил уж не сдержать
Сил стремления сердца услыхать
Так и тянутся руки к нему
Ь мягким ковриком лягу к нему

28.03.21

Жемчужина была она


Рецензии