прорвемся

Мы друг другу в любви
не признаемся,
это лишнее.
Мы , конечно, друг другу
нравимся.
Дело тут не
в привычке.
Редко даришь цветы-
исправишься.
Без вариантов.
Зато ты так улыбаешься:
просто шах и мат
мне;
Я с тобою в любых
декорациях
забываю о смене
сезонов.
Часовые меняем и
климатические,
забиваем на автодозвоны.
Мы вернёмся во все
зоны доступа,
как только закончится
wEekend.
И у каждого моей
сохраненки появится
новый смысл.
 


Рецензии