Живи! любовью! теплом весны!

Доброй ночи!Моя хорошая!
Спи спокойненько! Отдохни!
Может,день будет, снова, хороший,
Полной грудью весну вдохни...

Я вдыхаю её ежедневно,
Часов пять или шесть подряд
Ты,заметила это ,наверно?
Каждый день я хожу "в наряд"

Надо дольше бывать на улице
Свежим воздухом больше дышать,
И тогда придет сон здоровым,
Станет розовым цвет лица...

Ты,красивая!Я то знаю,
Только надо себя беречь,
Гнать ненужные сердцу страдания,
А любовь,лишь душой стеречь...

Доброй ночи!Моя хорошая!
Спи спокойненько! Отдохни!
Может,день будет, снова, хороший,
Полной грудью весну вдохни...
лм
Живи,любовью,теплом весны!


Рецензии